Анастасия (yapca) wrote,
Анастасия
yapca

Домик-шарик

35.02 КБ

Я стала путать людей в своей френдленте. Особенно добавленных в последний год. А если Вы еще меняете юзерпики - это вообще беда. Мне от этого очень неуютно (от того что я теряюсь в информации, а не от смены картинок). Иногда читаю пост и мучительно соображаю - есть ли у вас дети, нет ли, кто Вы по профессии и вообще из какой страны!?
Моя френдлента скоро лопнет как этот домик.
В общем - простите меня - я буду ставить фильтры. Удалять мне не хочется.


1. Я без замка и под замком - четыре разных человека. Под замком - то что не портфолио и не крик души. Если попросите - я добавлю в друзья. Но читать не обещаю. Простите.
2. Новых людей я даже боюсь добавлять. Не - даже боюсь заходить в чужие жж - а вдруг покажется интересным и добавлю и придется запоминать. Я не хочу бояться - поэтому сокращу читаемую френдленту.
Если я вас добавила в последний год, и почти не комментирую - возможно я не буду читать ваш журнал. Но буду изредка заглядывать.
3. Я бы хотела что бы люди вводили метку "важное". Тогда на нее можно было бы подписаться. Просто заведите пост с такой меткой, оставьте ссылку - и я подпишусь. Просьбы о помощи лично Вам, жизненные события, что то выношенное в течении длительного времени - все это как то жалко пропустить.
Даже уезжая на две недели - я уже френдленту не перечитываю. Потом оказывается рождаются дети у тех, кто шифровался, кто то ухитрился загреметь в больницу, кто то закончил большой проект или выпустил книгу - а я все пропустила.
Вообще хорошо продуманная система меток - это вещь! Сама пытаюсь отладить.
Еще бы можно было смотреть посты которые подходят под несколько меток одновременно. Или можно - я просто не знаю?
4. Простите за скрытые комментарии от "нефрендов". Как только я эту галочку снимаю - идет волна спама. Тех живых, кто меня часто комментирует, я добавлю в друзья.
5. А еще меня потрясают люди, которые добавляют в друзья видимо исключительно в расчете что человек из вежливости добавит тоже. И если этого не происходит - через неделю удаляют. я тут заглянула в статистику - таких 2-3 в месяц заглядывают...
6. И еще конечно хорошо бы какую то галочку что бы не читали меня тех у кого я не в друзьях ответно. Типа если Лукьяненко заглянет в мой жж - пусть видит только мои картинки... Конечно, можно его из друзей удалить и просто подписаться на его посты. Или заглядывать иногда. Но ведь неудобно. Вот бы была галочка - только для взаимных друзей...
7. Кстати - я вообще не настаиваю на взаимном добавлении. Если я Вас вдруг добавила - то мне показались интересными именно общественные посты. из вежливости - не добавляйте.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments