Анастасия (yapca) wrote,
Анастасия
yapca

без названия


Прошлой осенью меня посетила влюбленность. Чувствуя себя идиоткой – перечитывала все посты в его жж, возвращалась почитать его ответы на комментарии, придумывала остроумные комментарии – что бы ответил. Радостно сообщала мужу если мне отвечали, изводила его вопросом "как ты думаешь что он имел ввиду?". Пыталась придумать, как бы заинтересовать, что бы человек зашел в мой жж и зафрендил. Подумывала изменить юзерпик – но так и не поняла, что бы его зацепило… Постоянно чистила свой жж от «сиюминутного» - а то вдруг заглянет, а я о подгоревшем варенье
Потом прошло. Влюбленность вообще крайне неустойчивое чувство :)
А вчера купила его книгу… читала полночи. Пока не прочла все. Это надо оценить – ибо я вообще то как кормящая мать не могу себе позволить манкировать сном.
Засада, конечно, что нет обратной связи. После каждого рассказа хотелось нажать кнопку «комментировать». Я раньше думала, что бумажные книги никогда не отомрут. Как то мое мнение пошатнулось…

Грустно, смешно, абсурдно, нежно. Очень много противоречивых чувств. То чувствуешь себя дурой, то очень мудрой. То плачешь от боли за свою страну, то радуешься что живешь именно здесь и сейчас. А еще прекрасно, что глупые мальчики становятся мудрыми мужчинами.
Бесподобно лечит от несчастной любви и восстанавливает веру в людей.
Ссылку не дам – ибо кто знает – тот поймет.
А любопытные носы – ищите – не так уж много у меня в жж невзаимных френдов… :)

Денис Драгунский "Плохой мальчик"
Tags: люблю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments