Анастасия (yapca) wrote,
Анастасия
yapca

Парк Птиц

Я вообще очень люблю зоопарки. Не – я могу понять возмущение защитников животных и естественности – но я настолько благодарна возможности посмотреть в глаза птице и испытать на себе ее взгляд… Это какое то другое измерение. Это необходимость стать настоящим.
Ну смотрит на тебя вот такое чудо, то ли строго, то ли настороженно, иногда с интересом. И ты понимаешь что видит он вовсе не того тебя, которого ты видишь сам и твои друзья. Птице наплевать на высокую поэзию у тебя в душе, ей наплевать и на твои комплексы. Ей наплевать на твою карьеру или сколько детей ты родил. Она видит в тебе существо. Живое. Которое что-то излучает. Можно сказать, она сканирует ауру. Потому что даже если она пугается взмаха руки – это просто инстинкт или опыт. А вот если она сидит и смотрит на тебя – ты вдруг оказываешься перед самим собой. Не – ну может это громко сказано – но наносное точно приходится отбросить. Все маски… Просто как будто открывается окошко во что то настоящее. И ты сам становишься более настоящим…
И еще поражает в птицах, что разные виды иногда являются точными карикатурами на человеческие характеры. Это чудо. Волшебство такое…
А еще они очень легкие и горячие...
В общем вот – портреты птиц:

Строгий птиц – имеет право – он Великолепный скворец:
37.81 КБ




Кафрский ворон:
51.83 КБ

Тукан:
43.39 КБ

Солнечные аратинги - просто живые солнца - а в дождливый и пасмурный день - прям светятся. Они сбивают воду с сетки - пьют и купаются:
50.57 КБ

А это для романтического настроения - многоцветные лорикеты:
29.40 КБ

Эму:
31.92 КБ
Они такие странные звуки - барабанные издают...

Застенчивый пингвин:
46.04 КБ
Tags: Путешествия, поделиться прекрасным
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments