Анастасия (yapca) wrote,
Анастасия
yapca

Ниоткуда с любовью надцатого мартобря


Любимый!
Ты мне очень нужен. Я не знаю – находишься ли ты рядом, и скоро появишься-проявишься в моей жизни, или ты совсем виртуальный персонаж и те твои качества, в которых я нуждаюсь я могу найти только в собственной душе. И твоя любовь ко мне и нежность существуют только внутри меня… не знаю.
Я сейчас в каком-то предрассветном состоянии. Вот-вот должен появиться первый свет и все начнет оживать. Иногда мне кажется, что ты и есть этот первый свет, на который среагирует все мое существо и бутон начнет распускаться (очень затасканное сравнение, но весьма похожее – я ощущаю себя всю свернутой и тщательно упакованной, но готовой вот-вот раскрыться и чего то мне не хватает и одолевают страхи, но уже возникает ощущение что так дальше невозможно и возникает внутри напряжение которое само открывает лепестки цветка).
Я не могу ничего тебе дать – ни уюта, ни быта, ни нового ребенка. Вся моя энергия направлена внутрь моего существа, и я ощущаю отсутствие тебя как какие-то прорехи моей реальности.
Я очень нуждаюсь в тебе. В поддержке. Мне страшно, мне не понятно, что будет там, за рассветом…
Наверное, я многое могу найти в самой себе – твоего… поддержки, силы, умение принимать решения, смелость… но я не могу дать себе той ласки в которой нуждаюсь. Мне так надо что бы ты медленно огладил меня всю, сверху вниз, что бы снять ту нервную дрожь, которую я ощущаю все сильнее последние полгода, а последние две недели она меня совсем не оставляет… А потом – огладил еще раз, уже даря энергию моему телу и возбуждая желание… Я глажу свою грудь, талию, бедра и потихоньку скручиваюсь в попытке погладить ноги и плечи, скручиваюсь в позу ребенка и чувствую себя очень одинокой. Без тебя…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments