Анастасия (yapca) wrote,
Анастасия
yapca

О френдополитике.

Виртуальная я :)

43.22 КБ


Я очередной раз решила, что надо как то структурировать жж. У меня перестало хватать времени на всю ленту. Даже выкидывая сообщества. В общем – ввожу кроме фильтра «важное читаю всегда» - еще парочку на разные степени занятости.
При этом я хочу не стесняться добавлять тех людей, с которыми меня сводит судьба в реале или на каких то он-лайн занятиях – мне приятно знать, что в любой момент я могу их найти у себя в профиле и посмотреть как у них дела или кинуть сообщение (люблю жж все таки - удобная штука). При этом – я стесняюсь иногда добавлять первая – как будто бы я в личную жизнь лезу. Забавно – потому что случайные люди, которые чем-то заинтересовали на просторах сети – могут добавляться автоматически.

Скорее всего я не буду читать о политике, негатив вообще, мамские дневники. и практически не смотрю выложенные видио. Просто проматываю. Смотрю видео только есть есть а)прямая рекомендация посмотреть и б)краткое содержание для понимания зачем мне это надо.
Скорее всего буду читать тех, с кем общаюсь в реале (особенно если постоянно - даже не разговаривая - типа как на танцах), про архитектуру и ваше изобразительно-рукодельное творчество.

В общем так:
Открытые посты в жж – это своего рода портфолио. И доска объявлений.
Под замком – редкая философия, почеркушки, вопросы и просьбы о помощи.
А вот фотографии, поделки, дневниковые записи я убираю под два замка. Потому что считаю не честным замусоривать френдленту тех, кто меня добавил, что бы смотреть красивые картинки с домиками.
Поэтому так – если Вы хотите – я Вас добавляю в друзья – но это не обязательно будет значить что я Вас читаю (как это ни жаль).

Те, кто у меня уже в друзьях - если Вы попросите – я добавлю Вас под второй замок. Для простоты – если Вы видите вот этот пост - http://yapca.livejournal.com/200094.html – значит, Вы в этой группе есть. Она скорее такая – дамская – шитье-вязание-дети
Если я Вам надоем своим шитьем-фотками – пожалуйста, не отфренживайте меня, просто попросите выкинуть из под двойного замка – и будете видеть только мои домики.
Tags: друзья, куклы, организационная информация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →