Анастасия (yapca) wrote,
Анастасия
yapca

  • Mood:
Почему девчонки такие дуры, а? Почему верят в то, что никогда не может случиться? Верят, что в подаренном любимым мальчиком печенье лежит любовная записка? Пишут книги, где герой четыре года шлет героине лишь поздравительные открытки к НГ, а сам тем временем строит для нее корабль, где она бы могла жить своей настоящей жизнью?

Почему каждый раз когда ОН приходит на встречу с тубусом – ЕЕ первая мысль что в тубусе спрятана роза для нее. Нет! В этом тубусе только его бумаги и ему не то что бы в голову не пришло спрятать туда розу, да и просто купить ей розу в голову не приходит. И она это прекрасно знает. И все равно сквозь картонные стенки, обклеенные дерматином, она видит эту всегда виртуальную розу…
Это только мы, девочки, такие дуры, что можем полдня клеить коробочку с секретом, чтобы спрятать любовное послание…
Почему до последнего, пока тебя мордой не пихнут в тот факт, что он не приедет и не собирался никогда приезжать, потому что еще в апреле были взяты билеты во Францию, ты можешь сидеть и ждать его в июле в своем УстьУрюпинске? Потому что ты просто дура.
Почему нам так нужно верить в те чудеса, которые не произойдут? Мало других чудесных вещей? Рассветов и закатов, совпадений и цепочек событий, ведущих в волшебные места, красивых лиц в толпе, неожиданной поддержки подруги, о которой даже не просила…
Зачем еще эта мечта о несбыточном, что когда утром, невыспавшаяся ты выйдешь из дома, из-за угла выйдет он и скажет – «да, я взял билет на самолет и прилетел, потому что хочу тебя обнять», и ты уткнешься в него и будешь чувствовать как проходит вся твоя многодневная усталость…
Не будет этого. Это только в красивых романах написанных женщинами мужчина вернется с полдороги, уже отмахав километров сто, просто потому что поймет, что дослушать твою историю для него важнее всего остального…
Литература вообще сплошное вранье, ты все еще веришь в нее. Очень зря.
Если он по нескольку дней не заговаривает с тобой в аське, это не значит что он готовит тебе сюрприз, боится быть навязчивым или смешным – это значит лишь одно – что он о тебе и не вспоминал, а если и вспомнил, то не имеет никакого желания с тобой общаться.
Что бы ты себе не фантазировала. Дура.
Да-да. Ты сейчас возразишь, что и в жизни встречаются чудесные истории. Очень может быть. Как то все так Господь Бог устроил, что редко-редко происходит это чудо – и оказывается что он ждал ее десять лет и готов выглядеть смешным что бы не ждать еще десять – это все для того что бы 2-3 подобных истории бродили в умах миллионов женщин и держали их на привязи, чтобы не переставали верить в то что они кому то нужны, больше чем этот кто то показывает.
Неа! Девочки, это только наше умение и особенность – плести отношения как кружево и создавать маленькие пустячки чудес.
Придумывать загадки, слать фотографии в маскарадных костюмах, регистрировать дополнительные жж и создавать «образы незнакомки» что бы заинтересовать его как-нибудь еще. А ждать это от мальчиков – глупо-глупо-глупо.
И все равно – мы ждем. Удивительное явление – какая же влюбленная женщина - дура.
Tags: бла-бла-шоу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments