Анастасия (yapca) wrote,
Анастасия
yapca

Как-то получилось у нас с Димой выйти на горку с огромной ледянкой. Радостный Дима кричал «давай кататься, давай кататься» - сели мы на ледянку, сначала я, потом Дима ко мне на колени – и понеслись… прямо в дерево. Понятно, я начала тормозить-рулить ногами и снег из-под ног сыпался в лицо Диме…
Естественно, Дима сказал что кататься с горки он больше не будет, всё это глупость и мерзость и воообще – даже сесть не уговорите…
Чувствую свою вину и вообще чувствуя себя отвратительной матерью, испортившей ребенку не то что день – а всю жизнь, потому что вдруг он больше никогда не полюбит кататься зимой с гор ну и т.д. – я начала разыгрывать огромный спектакль – как же это здорово кататься! Я бегала, голосила, радостно визжала, скатывалась и всячески проявляла энтузиазм настолько талантливо, что сама в это поверила. Дима стоял, скептически на меня смотрел и явно не разделял восторгов…
Поэтому я плюнула на него и сказала, что пойду прокачусь с самой большой горы (до этого я все проделывала на небольшой горке в самом низу).
Забралась наверх, уселась на ледянку и поехала… и все мои юбки задрались мне на голову.
Вот представте картину – лечу я с горы, юбки все на голове – куда лечу – не знаю, и так как я без белья - вся моя чернобурка наружу… красота!
Жаль зрителей было мало
и что-то я с тех пор на горку не дойду...
Tags: Дима, Я, истории, приколы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →