Анастасия (yapca) wrote,
Анастасия
yapca

The Crying Game

А вот вам интересно встречаться с собой 17-ти летним?

Я вчера встретилась.

Посмотрела фильм, который произвел на меня в 17 лет очень большое впечатление. Поэтому я не могу написать о фильме – я могу только о разнице себя в 17 и в 34.

600full-the-crying-game-scr
Сюжет - на Википедии - http://ru.wikipedia.org/wiki/%C6%E5%F1%F2%EE%EA%E0%FF_%E8%E3%F0%E0


В 17 я была уверена что Джоди его просто надул. Ну не надул – но просьба повидать Дилл была милой маленькой местью. Теперь я больше верю в сложные отношения. И сложные – и очень сложные.

Я была уверена что Джул – обычная стервозная барышня. А теперь мне интересно (хотя это не то слово, конечно) – интересно видеть что происходит с женщиной в условиях войны. И даже так – аж два варианта того что может происходит с женщиной в условиях войны.

Идеалы терроризма вообще мимо меня прошли. В 17 никакого представления о террористических организация у меня не было чтобы положить сюжет на что-то знакомое.

Я сходила с ума от трека. Он вызывал у меня бурю чувств. Я сейчас слушаю его и максимум думаю, ну то есть если бы в мои 17 на дискотеках крутили бы такое – я бы туда чаще ходила... Послушала версию 60-х. Не скажу что я научилась слушать – но я совсем по-другом воспринимаю музыку благодаря танцам. (то есть это достижение не 17, а последних двух лет). Не могу пока оформить в слова ощущения – но очень по-другому.


Listen or download Soundtracks The Crying Game for free on Prostopleer

И насколько Дилл женщина, во всем, до конца... Понятно, в 17 оценить игру актера я была не в состоянии.
Да и не в состоянии была оценить какие то мелочи – выражение лица бармена, например с ума сойти насколько я мудрее, умнее, сложнее, интереснее себя 17-ти летней

Надо посмотреть «Завтрак на Плутоне», кстати...
Tags: фильмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments