Анастасия (yapca) wrote,
Анастасия
yapca

Разноцветный флешмоб – Осенняя радуга

Так как осень в этом году такая, что в конце сентября настроение уже ноябрьское, то я решила его немного повысить. Даже желтых листьев не хватает…
Флешмоб стащила тут - http://blackdiver.livejournal.com/782486.html, то есть у него есть автор. Только я всё пропустила, да и сама для себя немного изменю.
Просто покажу немного тех ярких вещей, которые меня окружают. Всех цветов радуги.
В каком-то смысле это еще и довольно большое обнажение личного. Без замка будут мои вещи, моя мордочка и мои пристрастия.
Ну когда-то надо перестать бояться быть собой… наверное :)
Поэтому сегодня – КРАСНОЕ
красное

Во-первых – это моя красная машина. Я ее в сети не показывала, но мы вместе уже год и 15 тыс киломеров. Недавно я ей дала нежное прозвище - но не скажу – это между нами. Ее цвет – это постоянный позитив в моей жизни. И еще люблю анекдот про блондинку на красной машинке. Удивительно, что цвет я не выбирала, так сложилось. Мне еще скидку дали за то что цвет не тот, что я заказывала :).
Второе – мои танцевальные туфли. Им тоже год. Этот год в них занималась. Вот вы можете представить, что в этих туфлях 2-3 раза в неделю человек убивается прыжками? Я – нет. Блейерз. Англия. Ну в общем – этим всё сказано.
Третье – бельё. Люблю белье красного цвета… Недавно купила красные носки. Под туфли. Да и просто так от них тащусь. Но я всё белье предпочитаю красное. Нательное. Какого цвета у меня постельное белье – это я покажу чуть позже. В цвет радуги оно попадает. До красного постельного я пока не дозрела.
Да и блузок-футболок у меня красных несколько.Показываю одну – в которой случайно сфотографрована, но есть и еще :)
И последнее (пятое) это моя канга, которая ходит со мной в сауну и бассейн. Наплевать что лето и море далеко – у меня своё личное тепло и купание – ибо я купила абонимент в финтес-центр. Я. Купила. абонимент. в финтес-центр. Кто меня знает лучше – могут не поверить. Но вот фотодоказательство:
красное2
простите за легкую эротику
Tags: Я, настроения, флешмоб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments