Анастасия (yapca) wrote,
Анастасия
yapca

Осенняя радуга - Оранжевый

оранжевый

1. Теплая флиска. Если без дождя – то эту осень я выглядела примерно так. Флиску купила в прошлом году на Балтике, где болела и мерзла и, хотя она была куплена по принципу «всё равно что, лишь бы теплое» - прижилась и греет до сих пор. Оранжевый шарф – показываю отдельно.
2. Ибо он прекрасен. Это шелковая шаль с Занзибара. Огромная, и я только в этом году полюбила огромные шарфы, которые еще можно развернуть и закутаться потеплее в случае необходимости.
3. Гермопакетик из Экспедиции – он висит на стене, напоминает, как мы с ним ходили на байдарке (оранжевой байдарке!), он вез все мои самые важные вещи – документы, ключи от машины и выключенный мобильник. И греет тем, что мы с ним еще куда-нибудь обязательно попутешествуем.
4. А вот этим теплым тапочкам уже очень много лет. Их связала одна из участниц моей самой первой терапевтической группы (2007 г.? хм… кажется, да). Группа была Кати Мануковской, после чего я поняла, зачем нужны психологи, кстати, Катя приезжает с семинаров в Москву – 19-го. Про детей и учебу. А с девочкой, которая тапочки связала, мы с ней до сих пор дружим, и они меня до сих пор греют, когда нет отопления. Хотя все чиненные-перечиненные.
5. А на улице, в дождь меня спасают оранжевые резиновые сапоги.
Tags: друзья, настроения, флешмоб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments