Анастасия (yapca) wrote,
Анастасия
yapca

Быть Хемулем

Я старалась занимать как можно больше места и производить как можно больше шума. Но не искусственно – а просто во всем что я делала я старалась произвести максимальный шум. Я громко ходила. Я не стеснялась напевать. Я не стеснялась говорить фразы громко и в пустоту. Я вдыхала полной грудью и не стесняясь шмыгать носом – дышать громко. Я была. Я занимала пространство.
Для меня оказалось шоком, что на фотографии Хемуль получился таким маленьким. Я думала что я огромная толстая тетка дама. И я вполне смогу по масштабу дотянуть до Хемуля. Но нет – на фотографии по моему ощущению я как будто теряюсь. И больше по размеру похожа на Хомсу…
Я всё время пытаюсь занимать как можно меньше места, думая что я большая и толстая. А если вдруг веду себя наоборот – оказывается я такая маленькая...

Мне очень было тяжело выносить общее раздражение. Хемуль не принимал его близко к сердцу, и мастер игры во мне радовался, что я попадаю в настроение книги, но некая третья часть ощущала, что что-то происходит странное. Я настолько привыкла к ощущению, что надо стараться быть хорошей девочкой и не раздражать людей, всеми силами, всеми возможными способами, что оно сидит во мне как некая базовая фигня. и вроде бы на словах я знала что не золотая монета, чтобы всем нравится, но внутри это принять было трудно.
Да, теперь я хочу, чтобы были люди, которых я раздражаю. Раздражаю яркостью, шумом, собой. Своей личностью. Значит я живая, настоящая, с чувствами. Я есть. Я заполняю пространство как настоящий линди-хопер.

И я готова начинать по-немногу бороться с тем, что в этом мире всё совсем не по Хемульски.
Tags: В конце ноября, как не хемульск этот мир, ролевые игры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments