Анастасия (yapca) wrote,
Анастасия
yapca

второй день пути - 34 км

Вечером, в альберге в Порриньо над моей головой, на досках второго этажа кровати, было написано: «Здесь шел Хьюго с разбитым сердцем» - и дата – месяц назад. Привет тебе, Хього, где бы ты не был. Надеюсь, путь склеил твоё разбитое сердце.

А утром было примерно так:
4-1


Шли по лесу и видели ряды маслят. Усилием воли их не собирали, а только фотографировали. А завтракали вот в таком странно месте – круг камней, водосток и углубление с водой, где можно поплескаться.
4-2

Уже в час были в Редонделле.
Там было шумно и мы решили идти дальше.

Еще через 8 км мы были в местечке под названием Arkade на входе стоял огромный плетеный из проволоки жираф. Учитывая моё измененное создание после уже 24 км пешей прогулки, я долго пыталась понять, что же мироздание хочет мне сказать. В этом местечке встретили смешную вывеску:
4-3
Решили не оставаться - потому что служитель в альберге... ну в общем, нам там было бы не комфортно. Переглянувшись, мы поняли что еще 10 км - это не вопрос.

А потом был волшебный лес –
4-4
Правда в нем много мест, где велосипед пришлось бы тащить даже, а не везти. В горку.

Почти в темноте дошли до Понтеведро, где под бурные аплодисменты выехавших с нами утром из Порриньо велосипедистов упали спать. Правда, успев познакомится с Марио… Мы вообще догнали предыдущий поток паломников (ибо прошли двойную норму), в котором нас ждали новые знакомые, важные разговоры, и теплые отношения :)
Tags: camino, camino portugues, Испания, Путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments