Анастасия (yapca) wrote,
Анастасия
yapca

Летний курс

Совершенно неожиданно для себя (еще утром про это не знала) запускаю новый, улучшенный летний он-лайн курс по сказочным домикам.
То есть не улучшенный - а усложненный.
То есть - я надеюсь что это усложнение - к лучшему. В общем - после выставки Конашевича (и ко) я очередной раз влюбилась в книжную графику.
И да - курс совмещает архитектуру, сказки и книжную графику - три в одном. В общем - теперь задания - не просто нарисовать тот или иной сказочный дом, а сделать работу для конкретного места - обложку, буквицу, форзац.
Поэтому вместо того, чтобы работать работу, я переделывала презентации.
Welcome! http://arch-children.livejournal.com/63780.html - Он-лайн курс Архитектурной школы - "Внеклассное чтение юных архитекторов"

конашевич
А картинка из Атласа переливания крови. Это вообще шок.
Шок такой - что я никак не могу написать о. Это совершенно прекрасно. Столько красоты - которая в печать не шла. вообще!!! Всем кто любит Конашевича и\или медицину - идти смотреть. Нежнейшие акварели с оторванными ногами и разрезанными собаками с важными для медицины событиями. Я даже чувствую что рамы у трамвая деревянные... а какие микроскопы и латунные кровати...

Короче - всем кто в Москве - на выставку книжной графики - http://www.arts-museum.ru/events/archive/2015/konashevich/index.php (до 28 июня)
а всем кто не знает чем интересным заняться летом - на мой он-лайн курс.
я как обычно молодец, рекламирую в пятницу вечером, когда все уехали на дачу и не жду понедельника, но вдохновение такая штука - не работает по расписанию
Tags: Архитектурные занятия для детей, другие художники, желания и планы, книги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments