Анастасия (yapca) wrote,
Анастасия
yapca

Moonlight house

Интересная штука с картинами. У них своя жизнь.
Вот Звездный домик – я его нарисовала мимоходом, просто когда попали в руки цветные ручки на белилах. Считала его довольно простеньким. Подарила.
А теперь его почти случайно (благодаря moiseykinsson ) вытащила, распечатала и дорисовываю. Получаются копии, которые мне очень нравятся.

Вот примерно такой он отправляется в печать (увы, он еще и не было хорошо отсканирован перед дарением, просто фотография, чуть поправленная в фотошопе):
звездный-домик

А вот после дорисовки (один из вариантов, они все разные получаются):
moonlight3

Я пока решила закрыть тему с копиями. Возни с ними не намного меньше, чем с живой картинкой (отслеживание печати, бракованные экзепляры, наклейка, дорисовка, оформление). Но иногда буду делать, для пробы или в минуты творческого затыка. Но вот эти звездные домики – будут.

Я почти не рисую теперь на цветной бумаге… перешла на классическую акварель (а еще хочу акрил и масло, ага). То есть подобного и живого пока не будет. Пусть будут копии.

Я их оформляю в паспарту и продаю на etsy. Выставлены они там по 15 $ - https://www.etsy.com/listing/267041532/moonlight-house-print-white-pen?ref=shop_home_active_1

Кстати, интересно получилось с названием. По русски – это Звездный домик. А на английский я долго крутила и перевела как Moonlight house

Не через etsy – без пересылки 1000 р.
Tags: etsy, Мои домики, принты+
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments