Анастасия (yapca) wrote,
Анастасия
yapca

Moonlight house

Интересная штука с картинами. У них своя жизнь.
Вот Звездный домик – я его нарисовала мимоходом, просто когда попали в руки цветные ручки на белилах. Считала его довольно простеньким. Подарила.
А теперь его почти случайно (благодаря moiseykinsson ) вытащила, распечатала и дорисовываю. Получаются копии, которые мне очень нравятся.

Вот примерно такой он отправляется в печать (увы, он еще и не было хорошо отсканирован перед дарением, просто фотография, чуть поправленная в фотошопе):
звездный-домик

А вот после дорисовки (один из вариантов, они все разные получаются):
moonlight3

Я пока решила закрыть тему с копиями. Возни с ними не намного меньше, чем с живой картинкой (отслеживание печати, бракованные экзепляры, наклейка, дорисовка, оформление). Но иногда буду делать, для пробы или в минуты творческого затыка. Но вот эти звездные домики – будут.

Я почти не рисую теперь на цветной бумаге… перешла на классическую акварель (а еще хочу акрил и масло, ага). То есть подобного и живого пока не будет. Пусть будут копии.

Я их оформляю в паспарту и продаю на etsy. Выставлены они там по 15 $ - https://www.etsy.com/listing/267041532/moonlight-house-print-white-pen?ref=shop_home_active_1

Кстати, интересно получилось с названием. По русски – это Звездный домик. А на английский я долго крутила и перевела как Moonlight house

Не через etsy – без пересылки 1000 р.
Tags: etsy, Мои домики, принты+
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments