Анастасия (yapca) wrote,
Анастасия
yapca

Как пережить зиму. То есть – её просто надо пережить.

В прошлом году я очень удачно уехала в Тайланд. Идея теплых краев очень поддерживала до, и питала после. Тем более что когда мы вернулись – осталось совсем немного потерпеть.

А в этом с теплыми краями не получалось никак. И откровенно говоря, мне было страшно. Зима мне надоела уже где-то в середине ноября. Вот после первых дней, когда это было прикольно –сразу и надоела.
Но я в декабре решила себе в подарок сделать массаж. И мне так повезло, что делала мне Эльвира ran_dono - тайский массаж. В принципе, я искала любой. Но вот с Эльвирой удачно договорились по ценам-времени.

И когда она пришла в первый раз – и начала делать – у меня было полное ощущение что я в Тае. Сквозь веки светило Тайское солнце и в ушах шумело Южно-Китайское море… тело просто вспомнило и связало.
И решило, что ему выдали немного лета. Эту зиму я пережила довольно легко. И на днях обнаружила, что когда я просыпаюсь – уже светло. А еще у меня рано проснулось весеннее настроение. Значит зима позади…
Удивительная вещь – ресурсные состояния. Ты их копишь как коллекцию. То есть сделанный несколько месяцев назад массаж может продолжать подпитывать всю зиму. Иногда закрываю глаза – представляю рядом Эльвиру – и у меня включается маленькое лето.
Tags: dear diary moments, друзья, просто так, тело
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments