Анастасия (yapca) wrote,
Анастасия
yapca

Замки - отчет

Последнее задание по замкам принцесс, людоедов и вампиров. Честно – вампиров добавляла в последний момент – исключительно для Миши, который сказал, что ему надо именно про вампиров.
И не зря – он же первый прислал работу с настоящим вампирским замком, в котором живут еще и привидения, а во рве плавают акулы. Для пущей страшности лист состарен кофе и обожжен.

6-Миша

Еще пара замков

От Аси – замок-башня, который для крепости пустил корни. А еще мне очень нравится, что отдельно вынесено завершение башни – как на настоящем архитектурном чертеже – на полях может появится отдельный фрагмент в более крупном масштабе.
6-Ася

Гоша, видимо вслед за сестрой тоже сделал башню – с шишкой наверху. После покраски замок-шишка превратился в замок Снежной королевы. Но замок Снежной королевы будет во втором блоке – отдельной презентацией :)
6-Гоша

И еще немного избушек Бабы Яги:

От Светы (8 лет) – Света выражает благодарность Асе за подсказанную идею сделать плоскую избушку из пластилина. Всё таки очень приятно, что оно так работает и вы можете подсказывать идеи друг-другу
6-Света

Андрей (7 лет) – Избушка Бабы-Яги за высоким забором. Очень жалко, что зарезан и верх и низ. Опять хочется повторить про планирование заранее или доклеивание листов в процессе.
6-Андрей-7

И очень радостный домик Даши (5 лет) – там явно живет добрая и веселая Баба-Яга.
6-Даша-5
Тоже очень жалко, что обрезаны лапы и конёк крыши втыкается вверх.
Поэтому отсылаю всех к посту про композицию: http://yapca.livejournal.com/709329.html
Tags: Архитектурные занятия для детей, лето2016, работы детей, сказочная архитектура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments