Анастасия (yapca) wrote,
Анастасия
yapca

По заказу lerabel
Валерия - удивительный педагог - художник. Если вы живете в Балашихе или рядом - обязательно приводите к ней своих детей. Загляните в журнал и посмотрите что они делают!
(Кстати - к слову - у меня есть еще одна знакомая - с очень хорошей рисовально-прикладной студией "Рисовалки" - Лариса Толстякова - территориально у нее студии на ВДНХ и где то в Кунцево)

Модерн на основе русской природы. Я давно хотела сделать какие то орнаменты на основе дуба, березы, рябины и ели - еще пыталась их сделать на табуретках...
Начала делать картинку на диспансеризации с Надей (О! это ужас... Ни смысла, ни организации - чистая бюрократия на много часов...) - просто попробовать мотивы на архитектуре. Почему то перемельчила.
Самое странное, что модерн получился почти сам собой. Но не мой любимый Московский - а скорее финский - строгий. Близко к отелю в Иматре...
90.42 КБ
Лера! Спасибо за задание. Скорее всего я еще вернусь к модерну, Московскому модерну, но пока так. (Да, я знаю - не совсем то, что я сначала представила, и что ты заказала - но я боюсь закопаться на много месяцев).
(Лера, свистни когда будешь в Москве - попробую тебя поймать, что бы отдать картинку, а может и получить какой то твой акварельный эскиз в подарок :) - если это не слишком большая наглость)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments