Анастасия (yapca) wrote,
Анастасия
yapca

Массаж живота

Где-то в середине декабря я лежала вечером, засыпала, массировала свой живот и думала о том, чтобы ему, животу такое приятное сделать. И утром, первое что я прочитала открыв фб – предложение Эльвиры ran_dono на эстетическо-корректирующий массаж живота. За материалы-обратную связь, так как она только недавно включила в богатый список своих массажей – именно живот.
Живот у меня после трех беременностей ужасный. Но это мне не хочется рассказывать – сами понимаете. Меня вообще уже ничего не спасет, кроме хирургического вмешательства. Но я его люблю, он мяконький и эрогенная зона и вообще. Поэтому я не очень-то рассчитывала на эстетический эффект, просто подумала, что для Эльвиры это челлендж, а мне приятное любимому мешку с нежностью.
Свою часть – приятный массаж – я получила. Меня уже спрашивали – насколько больно. Не больно вообще. Это не жёсткий массаж. Теперь мне надо отчитаться за объективно-медицинскую часть. И… м… я не очень понимаю, как это сделать без интимных подробностей, поэтому придется с ними.

1. Сантиметры как были, так и остались. (в отличие от некоторых, там другие контрольные экземпляры хвастаются ушедшими сантиметрами).

2. Эстетический вид хм… ну… при шрамах шириной по полсантиметра уже никакой массаж для эстетики не поможет.

3. Запустилась очистка организма. Нееееет – не только кишечника, что логично и было обещано. У меня ощущение, что прочистилось всё. Такой сильной менструации я вообще в жизни не помню. Ощущение, что раза в два обильнее обычного. Я бы сильно сразу после родов этот бы массаж не делала. Но где-то в месяц – возможно в этом есть смысл, чтобы всё окончательно собралось-закрылось.

4. У меня ощущение, что стянулся желудок. Мне стало тяжело переедать. Раньше тоже было не очень, как родственников навестишь, потом тихо весь мир ненавидишь за вот это бесконечное «съешь еще второе, ты мало супа съела и еще бутербродик». А теперь… насыщение приходит раньше, и боль более резкая при переедании. Как будто мой желудок не желает, чтобы с ним так обращались. И вот навещание родственников стало проблемой… Не – новый год и оливье я нормально продержалась. Я просто не готовила много… А вот день на работе без еды, а вечером двойную порцию – уже не прокатывает. Просто очень больно. Возможно просто повысилась чувствительность этой зоны… Но это плюс – буду отслеживать переедание раньше чем раньше.

5. И отдельный плюс – в условиях тяжелой работы после праздников – возвращение в тело. Сегодня была на дополнительном массаже, немного заземлилась, вернулась в тело, и очень довольна этим. А то у меня есть способность жить духом и мозгом, а тело игнорировать, увы.
Tags: друзья, реклама, тело
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments