Анастасия (yapca) wrote,
Анастасия
yapca

Сырный дом-корабль

сырный-дом---сравнение

Наконец-то завела файл для прайс-листа моих картин. Даже положила туда 2,5 картинки! (ссылку пока не дам – пусть сначала немного заполнится)
Я собиралась это сделать с момента персональной выставки в Архитектурный Коворкинг – а это уже почти 2 года.
Во-первых – я молодец, что начала.

Во-вторых – я достала папку неоформленных работ, начала перебирать их на предмет того, с чем я готова расстаться, в итоге вчера доделывала две старые работы. Вчерашнего «Белого кота» и вот эту – с Сырным домом кораблем. Специально рядом склеила – чтобы было видна разница в 1,5 года.
Тут должны быть размышления про то, что всё время растешь, сам от себя отрываешься, и перерастаешь старые работы. И это вообще-то тяжело. Особенно в плане продаж – я же вижу, что они слабые и теперь знаю, как доделать, переделать, сделать по-другому и лучше.

И отсюда вырастает третий вопрос – у меня есть некое количество картинок, особенно маленьких, которые мне не кажутся быть достойными попасть в официальный каталог на продажу. Они милые, часто оригинальные (я хочу по их мотивам сделать другие работы, да). Вывешивать их на продажу по 500-800 рублей? Какие еще могут быть варианты – хранить их как историю? сжечь и расти дальше, доводить их до ума, так чтобы было не стыдно выставить на следующей персональной выставке? Это не эскизы – эскизов у меня отдельная папка и пачка, лежат и по тетрадкам, по полям рассеяны. Это именно маленькие работы, просто я их них выросла немного.
Tags: Мои домики, а поговорить?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments