Анастасия (yapca) wrote,
Анастасия
yapca

81.76 КБ
Все мои планы и благие намеренья опять пошли прахом, и вместо нужных дел я рисую сердечки. Нет, не потому что у меня романтическое настроение или я влюбилась (хотя было тут, влюбилась, ну почти – но он оказался женат :( - пришлось быстро чувства свернуть). Но все эти сердечки помогают хоть чуть-чуть согреться в этой холодной темной России, где по улицам ходят медведи.
Ничего эти самые сердечки не значат – только то, что я нахожусь в легкомысленном настроении и хочу в нем оставаться и впредь. Впрочем – у меня есть маленькая цель – дожить до дня св. Валентина. Я не знаю зачем – возможно я сделаю какие то валентики мальчикам с танцев, которые мне нравятся. Но может быть и не решусь… Не хватит этого самого легкомыслия. Но я его себе желаю, да.
Думала, не снабдить ли мне каждую картинку романтической историей – но историй у меня меньше, чем задумок для картинок…
Но вот одна – правда не очень романтичная – но зато животрепещущая:

Когда-то давным-давно мы дружили с мальчиком, за которого мне очень-очень хотелось выйти замуж. И вот однажды я представила нашу с ним жизнь, наш дом, наших детей. И в моей голове возникла картинка – что я отгоняю детей от его кабинета и велю им не шуметь и не мешать папе. И я поняла, что моя жизнь будет из этого состоять – от постоянного обережения его от детей… И как-то мне расхотелось за него замуж. Я его продолжала любить, но уже без фанатизма.
А теперь я это вспомнила, потому что нуждаюсь в жене, которая бы отгоняла от моей комнаты детей и оберегала бы мое творчество. Ну хоть чуть-чуть… хоть иногда…

В общем – если у вас аллергия на гламур – отфренживайте на месяцок – я не обижусь :)

А! и да. Могу их продавать (правда, я думаю чуть попозже сделать большой продажный пост)
Вот эта чуть меньше чем А5 – линер, акварель, 800 р + пересылка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments