Анастасия (yapca) wrote,
Анастасия
yapca

Вот. Забыла похвастаться.
С помощью Сергея Алхутова (с деликатным направлением меня в нужное русло и редактированием того что получилось) - написалась (язык не поворачивается сказать что, это я сделала) вот такая реклама моих занятий:

Все мы живем в пространстве, которое имеет свои законы и правила. Хотите ли вы разбираться в языке архитектуры – той среды, которая вас окружает? Хотите ли, чтобы ваш ребенок интересовался зданиями, понимал, откуда берётся та или иная деталь, и как любой человек, который «должен себе построить дом», понимал, что же именно он хочет построить или заказать архитектору? В чём секрет красивых домов, что именно вам важно в вашем доме, в чем заключается профессия архитектора?


Я — архитектор-реставратор и мама троих детей, и для меня важно найти простые слова, такие, чтобы объяснить ребенку (и людям от архитектуры далеким), в чём же состоит искусство архитектуры, и как интересно видеть вокруг красоту. Поэтому я приглашаю ваших детей на онлайн-курс архитектуры для детей «В чём секрет красивых домов».

Раз в неделю (или две) я высылаю вам презентацию с подбором красивых и интересных домов и небольшим заданием по теме. Даже малыши могут посмотреть красивые картинки, а дети постарше и взрослые узнают что-нибудь новое. А если вы вдохновитесь нарисовать или смастерить что-то – выкладывайте рисунки и макеты в сообществе (а самые стеснительные могут слать на почту) я с удовольствием прокомментирую. Напишите мне на an-head@yandex.ru и присоединяйтесь к онлайн-курсу «В чём секрет красивых домов».

Рекламировать лучше вот этот пост - в сообществе - http://arch-children.livejournal.com/10489.html
Tags: Архитектурные занятия для детей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments