Анастасия (yapca) wrote,
Анастасия
yapca

Инстаграмное

продолжаем разговор

Последнее время, когда я "просто рисую" без определенного плана - я часто рисую композицию в квадратике - сразу для инстаграма - технология часто порождает определенные виды искусства и это очень прикольно.

Так вот - из последнего, то что в инстаграме показывала, тащу и сюда - зарисовки из самолета, аэропортов и вообще мимоходом.

квадратики

Две верхние продаются (по 600 рублей - на пейпал - 10$ (яндекс-деньги заработали, сбер есть, почтой пошлю - размер около 15х15 см)
Нижние не продаются.

Вот, кстати, посоветуйте - как лучше сделать - отдельный пост с теми работами, которые я продаю? отдельно к каждой картинке дописать продается или нет и цену? отдельный альбом на ФБ есть - но на ФБ никто лишний раз в старые альбомы не зайдет. Завести где-то магазин? тогда на каком ресурсе это лучше сделать? (не чтобы через кого-то продавать, а просто чтобы удобно видело и ссылку давать и редактировать).
и если вам что-то приглянулось - то спрашивайте. У меня сейчас, с связи с желанием всё очистить и всё выкинуть и начать новую жизнь будут очень низкие цены.
Tags: Мои домики, акварель, инстаграм, продаю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments