Анастасия (yapca) wrote,
Анастасия
yapca

Мох

Теплый домик цвета мха, в котором есть место всем – и тем, кто любит уютные норки, и тем, кто любит большие освещенные пространства, и тем кто любит пускать мыльные пузыри на крыше, и тем, кто любит просто посидеть за стаканчиком чего-нибудь вкусного.
Для меня эта картинка про уют и тишину, кажется моховые стены гасят все лишние звуки.
Продаю, она новая, без оформления. Около 18х24 см. 3800 + почтовая пересылка. Готова привести её вам в Питер – еду на днях. В Москве тоже можно встречаться.
Мох
Ну и немного слов специально для жж, поболтать

1. Открыток продалось комплектов 12 - и все через фб. сдесь только Олины 3 штуки. и вот загадка! сколько людей просило по 1-2 открытки, а в итоге все (кроме Оли) покупают комплектами. В общем - по одной нет смысла совсем и не надо почти никому.

2. цену на этот "Мох" ставлю почти в 2 раза меньше среднего обычного. Прям страдаю. То есть это нижняя грань, при которой я готова расстаться (я ставлю на себе эксперименты). Но самая нижняя - кажется, я даже буду рада, если не купят.
Но с другой стороны - солить их что-ли? Открытка такая будет, наверное. Раскраска тоже. Но она милая. уютная... и в жизни лучше чем на фото (ну как обычно). И, кстати, я не люблю продавать до того, как напечатаю открытку - вдруг пересканировать придется.
Хочу еще персональную выставку! у меня накопилось! я теперь знаю, как лучше делать.

3. я так и не сделала файл с перечнем продаваемых картин. это просто уже смешно. годами планирую. Наверное, уже надо нанять секретаршу на пару дней и сделать. Впрочем... не знаю. может быть в этом и нет никакого смысла...
Tags: #mycozyhouses, Мои домики, акварель, продается, продаю оригинал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments